鹤壁市工业和信息化局领导一行莅临我院调研

2020年05月30日 11:35  点击:[]

528日上午,鹤壁市工业信息化局副局长张晓白、鹤壁市食品工业协会会长冯增智、河南鹤鸣中原文博会有限公司总经理梁奕雄一行莅临我院调研,院长汪松、副院长王跃强、副书记葛培运参加座谈。

汪松对张晓白一行莅临我院调研指导表示欢迎,并介绍了我院建设发展历程和教学科研等情况,张晓白介绍了我市食品产业发展状况,冯增智介绍了协会运行情况和近期工作,梁奕雄介绍了关于举办2020中国(鹤壁)快餐食品博览交易会筹备工作。座谈中各方就“政校企行”深度合作进行广泛交流,并邀请食品学院作为快餐食博会协办单位。

上一条:食品工程学院与河南大用(集团)实业有限公司成功举行校企合作签约仪式 下一条:鹤壁市食品工业协会冯增智莅临我院考察