我院领导赴河南华测检测技术有限公司洽谈校企合作

2021年05月18日 08:48  点击:[]

5月17日下午,院长汪松、副院长王跃强等一行4人赴河南华测检测技术有限公司洽谈校企合作。河南华测检测技术有限公司总经理李俊超、副总经理秦学磊及人力资源部负责人参加座谈。

汪院长介绍了食品工程学院的基本情况,并结合我院现状,对河南华测检测技术有限公司有关学生实习的相关事宜作了详细询问和了解,表示愿意与河南华测检测技术有限公司加强深度合作,并邀请公司领导及技术骨干到学院为鹤院美好食光大讲堂作报告。李俊超详细介绍了公司的情况,并表示希望从我院2022届毕业生中选拔优秀学生到河南华测检测技术有限公司从事食品检测工作,作为公司的后备干部。

会后,汪院长一行参观了河南华测检测技术有限公司实验室。

上一条:我院院长汪松一行赴河南牧业经济学院食品与生物工程学院调研 下一条:食品工程学院与河南永达食业集团成功举行校企合作签约仪式