百胜中国控股有限公司北京市场到我院

2021年06月04日 19:33  点击:[]

6月3日上午,百胜中国控股有限公司北京市场招聘部经理潘蕊,招聘部校企合作负责人王一晨莅临我院洽谈校企深度合作,院长汪松博士、副院长王跃强、副书记葛培运参加洽谈。

百胜中国控股有限公司系我国著名餐饮品牌,企下肯德基、必胜客、小肥羊、黄记煌等品牌家喻户晓。在店面数量、品牌知名度、社交及数字媒体营销和传播、全国供应链管理、产品质量、以及创新方面都已经成为了一家行业领先的餐饮企业。

通过洽谈,我院与百胜中国北京市场就共建食品营养与健康专业达成合作意向,并就建立“学生(员工)共招、人才共育、过程共管、成果共享、责任共担”的紧密合作育人机制,开展基于“现代学徒制”校企协同育人进行了深入探讨。洽谈后,潘蕊参观了我院的“美食记”众创空间,汪松介绍了众创空间的运营模式和发展思路,就如何依托众创空开展学生科技创新能力培养和学生创业孵化等与潘蕊经理进行了深入的交流。潘蕊经理表示将着重培养学生的职业道德、创新意识和可持续发展能力,并为食品营养与健康专业学生设计了职业发展规划。

通过加强与行业标杆企业开展深度合作,是我院落实立德树人根本任务,人才培养提质培优的重要举措,也是深化教育教学改革一次有益探索。

下一条:我院领导赴百胜中国控股有限公司(北京)洽谈学生实习、就业工作