我院全体教师分赴焦作、济源、鹤壁等地进行招生宣传

2020年07月10日 11:22  点击:[]

7月8日,我院院长汪松带队,学院全体教师及部分学生分别到焦作、济源、鹤壁等地进行招生宣传。由于疫情,给今年的招生工作带来前所未有的困难,但我院统一组织,科学调度,各小组通力协作,全院师生积极发挥主人翁精神,充分利用高考期间学生集中的有利时机开展招生宣传工作,我院按地域将焦作、济源地区分为五组分别安排15名师生到焦作、济源进行招生宣传,安排10名师生到鹤壁市区、浚县、淇县等地进行专业招生宣传。在发放宣传资料的过程中,我院师生对考生及家长详细介绍了我院办学优势,取得了良好的效果。

上一条:汪松院长一行赴鹤壁市场监督管理局洽谈合作事宜 下一条:我院汪松博士一行赴省绿色食品发展中心共商协作育人工作