2017食品工程学院表彰大会

2017年06月02日 11:29  点击:[]

5月22日晚上七点半,食品工程学院在大学生活动中心一楼举行食品工程学院表彰大会。此次表彰大会共表彰九十余人,分别表彰了优秀学生会干部、优秀班干、优秀志愿者及在各项学生活动中表现突出的先进个人。

食品工程学院党总支副书记以及辅导员到场宣读获奖名单,为他们颁发证书。并鼓励同学们再接再厉,积极进取。

通过本次表彰大会,激发了同学们争先创优的意识,掀起学习高潮。同时也希望其他同学以受表彰的同学为榜样,学榜样,做榜样,超榜样。顽强拼搏,激起直追,刻苦努力,争创一流。志存高远再创佳绩。

整个大会极大地鼓舞了师生的志气,激发了师生们勤奋耕耘好学上进的精神,在一片催人奋进又其乐融融的气氛中圆满结束。

上一条:食品工程学院举办“遇见最好的自己”演讲比赛 下一条:校园之星评选活动