食品工程学院在校“力行杯”辩论赛中获亚军

2021年06月01日 10:01  点击:[]

5月24晚,历时一周的“力行杯”校级辩论赛终于接近尾声,食品工程学院代表队经过四轮的激烈角逐,成功进入决赛。决赛时同对方辩友交通与材料工程学院代表队进行了精彩的辩论,最终取得了亚军这可喜可贺的好成绩。院一辩杨玉婷更是在“力行杯”辩论赛中获“最佳辩手”称号。

在经过预赛初赛半决赛的层层对决,食品学院代表队争立潮头,四位选手强强联合,为台下观众奉献了一场又一场精彩绝伦的高水平对决。

作为一辩的杨玉婷针对辩题展开精彩阐述。比赛中,我方二辩郑丹丹和三辩李荛于质询和对辩环节表现活跃,先声夺人。四辩闫哲源针对对方薄弱环节进行质疑,且言辞犀利,表现实在可圈可点。四位选手在比赛中据理力争,引经据典,思维严密,配合得当。

相信经过此次辩论赛,同学们会获得更多思考问题的切入点,对辩论有了更深切的认识,对“据理力争”一词有了更深刻的理解。

上一条:“食光思政影院”致敬袁隆平,致敬天下“粮”心 下一条:河南永达食业集团奖学金管理办法