食品与化工学院

纪委书记唐保峰到食品工程学院调研

发布时间:2023-04-18文章来源: 浏览次数:

4月11日下午,校党委委员、纪委书记唐保峰到食品工程学院进行调研并与食品工程学院负责同志进行座谈。校纪委综合管理室副主任郭计敏随同参加调研。

唐保峰认真听取了食品工程学院关于党风廉政建设、事业发展、作风建设等方面的工作汇报,对食品工程学院取得的工作成效表示肯定并提出四点要求:一是加强党风廉政建设,坚持全面从严治党,明确职责,落实好“三重一大”事项集体决策制度,始终绷紧“廉政弦”。二是以清廉校园建设为载体,营造风清气正育人环境。三是加强组织领导,干群拧成一股绳,对标“双高”和“升本”条件和标准,争先晋位,力争在省级科研平台、师生技能比赛等方面有新突破。四是更新观念、理清思路、扎实做好学院内涵建设。

最后,唐保峰实地查看了食品工程学院酿酒实训室建设情况。