食品与化工学院

食品工程学院召开专题会议传达学校“学习党的二十大 推动四敢四抓”教育活动工作会议精神

发布时间:2023-05-17文章来源: 浏览次数:

5月15日下午,食品工程学院在1110会议室召开专题会议传达学校“学习党的二十大 推动四敢四抓”教育活动工作会议精神,学院全体教职工参会。会议由党总支副书记葛培运主持。

会上,葛培运传达了学校“学习党的二十大 推动四敢四抓”教育活动工作会议精神并对我院教育活动进行安排部署。副院长王跃强深入剖析了我院党员干部存在的突出问题,要求党员干部对照教育活动方案中的八个问题列明清单,以新时代干部担当作为的精神要求自我体检,精准探查病因,要有刮骨疗毒的勇气和壮士断腕的决心,果断剔除病灶。治病重要,更重要的是治未病,做好精神保健。全体党员干部提出三点要求:一是要强化学习,解放思想,提高站位、创新思维、拓宽眼界,“敢想”谋新局;二是要解放行动,干字当头,聚焦问题,精准发力,真正干出加速度、新天地和新形象,“敢干”见实效;三要立足工作,履职尽责,发扬温州人的“四千精神”,按图索骥,蹄疾步稳,“敢闯”新天地;四要“敢争先”立潮头。锚定“135”工程建设任务,坚守“有冠必夺、有先必争、有旗必扛”的优良传统,拉高标杆,补齐短板,奋勇争先走在前列,争做“领跑者”、争当“排头兵”,在学校高质量发展道路上留下食品工程学院印迹。