食品与化工学院

河南农业大学食品科学技术学院院长黄现青教授带队莅临我院交流

发布时间:2023-11-10文章来源: 浏览次数:

11月8日下午,河南农业大学食品科学技术学院院长黄现青教授带队莅临我院交流,我院党总支副书记葛培运、副院长王跃强及教师代表参会。

王跃强首先对河南农业大学食品科学技术学院选派王田林博士到我院挂职表示感谢,并介绍了我院的基本情况,剖析了我院在内涵式高质量发展中存在短板,简述了下一步发展思路举措。表达了加强科研合作,助力我院省级工程技术研究中心申报;聘请河南农业大学食品专家与我院青年教师开展“结对帮扶”,助推青年教师专业发展;邀请河南农业大学食品专家入驻“美好食光”大讲堂,打造文化品牌等方面开展校际深度合作的意愿。

黄现青表示愿在省级科技平台申报、提质教学团队等方面与鹤壁职业技术学院食品工程学院共同携手,加强科技创新合作,促进科技成果转化,推动双方实现互利共赢、共同发展。同时对王田林博士提出殷切期望,希望王田林博士充分发挥自身专业特长,把个人专业优势、河南农大的资源优势转化为鹤壁职院的发展动力,做好两校的桥梁和纽带,推动两校交流合作。同时发扬吃苦耐劳的优良作风,尽心尽责做好本职工作,不辜负组织和领导的重托,圆满完成工作任务。

图片/李 杰 初审/秦福叶 复审/王永刚 终审/王跃强