食品工程学院

食品工程学院召开青年教师新年座谈会

发布时间:2024-01-04文章来源: 浏览次数:


13日下午,食品工程学院在1110会议室举行了一场别开生面的青年教师新年座谈会。食品工程学院班子全体成员以及八名35岁以下的青年教师参加了此次座谈会,会议由副院长王跃强主持。

座谈会上,青年教师们结合自身工作经历,分享了宝贵的经验和心得体会。他们积极发言,畅谈对学院发展、专业建设的独到见解,同时对个人未来的工作计划进行了深入交流。这些青年教师们满怀激情,充满活力,展现出强烈的集体归属感和荣誉感。

王跃强在座谈交流中对青年教师一年来在学院教育事业发展中取得的成绩给予高度赞许。他强调,青年教师是学院的未来和希望,要坚定理想信念,陶冶道德情操,涵养扎实学识,勤修仁爱之心,树立“躬耕教坛,强国有我”的志向和抱负,要主动担负起时代赋予的使命责任,把年轻转化为干事创业的资本,在干事中成长,在磨砺中蜕变。并表示2024年学院将持续深入实施“青蓝工程”,加强“传帮带”工作,为青年教师提供更多学术文化交流机会,建设更高质量的教学、科研、服务团队。

葛培运在交流中提出,希望青年教师要不断提高教学能力、科研能力和职业素养。将个人发展与学院发展同心同向、与高质量育人紧密相融、与地方产业发展同频共振,塑造未来文化、培育未来人才。

新年伊始,食品工程学院召开此次座谈会具有重要意义。此次座谈会不仅增强了青年教师参与学院发展建设的意识和责任,也明晰了他们的专业发展规划。通过这次座谈会,青年教师们更加坚定了投身学校教育事业的信念和决心。他们将以更加饱满的热情和昂扬的斗志,为学院的发展贡献自己的力量。


/李杰 初审/秦福叶 复审/王永刚 终审/王跃强


关闭 打印责任编辑:张芳