食品与化工学院

食品与化工学院开展职业教育宣传周活动

发布时间:2024-05-19文章来源: 浏览次数:

近日,食品与化工学院成功举办了以“一技在手,一生无忧”为主题的职业教育宣传周活动。此次活动不仅充分展示了学生们的专业技能和创新精神,还进一步提升了他们的职业素养和对职业技能的全面认识。

活动现场,各类精心制作的食品作品琳琅满目,涵盖了从基础烘焙面包、精致面点,到创意面包等多个方面。学生们纷纷亮出自己的看家本领,用精湛的手艺和无限的创意,为观众呈现了一场视觉与味觉的盛宴。这些作品不仅体现了学生们扎实的专业基础,更展现了他们勇于探索、敢于创新的精神风貌。

此次职教周活动不仅为学生们提供了一个展示自我、交流学习的宝贵平台,还让他们更加深刻地认识到技能学习的重要性和实用价值。许多学生表示,通过参与此次活动,他们不仅锻炼了自己的专业技能,还更加明确了自己未来的职业方向和发展目标。

图文/郝慧敏 初审/秦福叶 复审/王永刚 终审/王跃强