食品与化工学院

食品与化工学院烘焙协会参加职业教育宣传周活动

发布时间:2024-05-20文章来源: 浏览次数:

5日13日至17日,食品与化工学院举办了以“一技在手,一生无忧”为主题的职业教育宣传周活动。烘焙协会作为河南省“十佳学生社团”,始终秉持“技能点亮人生,创新引领未来”的理念,参加本次职教周活动,皆在提升同学们对烘焙的兴趣和动手能力,丰富学校文化建设。

活动现场,烘焙协会的成员们带来了他们精心制作的烘焙产品,包括各式蛋糕、饼干、面包等。这些作品不仅外形精美,口感也十分独特,吸引了大量师生和校外人士驻足品尝。烘焙协会还向大家展示了烘焙产品的制作过程和技巧,热情邀请现场人员参与互动,体验烘焙的乐趣。

此次活动不仅展示了协会成员们高超的烘焙技艺,也加强了院际交流与互动。今后,烘焙协会将持续致力于推广烘焙文化,提升烘焙技能,为师生们带来更多优质的烘焙体验和创意作品。

图文/郝慧敏 初审/秦福叶 复审/王永刚 终审/王跃强