食品与化工学院

青春因奋斗而出彩 人生因磨砺而升华 ——食品与化工学院举行省技能大赛备赛座谈会

发布时间:2024-06-17文章来源: 浏览次数:

6月14日下午,我院在1110会议室圆满举办食品与化工学院备战省级技能大赛座谈会。副院长王跃强,指导教师许真、郝慧敏和全体在市第三届技能比赛中获奖的同学参加了会议。

在鹤壁市第三届职业技能大赛中,我院斩获金牌两枚、银牌一枚、铜牌一枚,优胜奖3项,成绩突出,令人振奋。

会议由副院长王跃强主持。他首先对在本次大赛中取得优异成绩的选手们表示热烈的祝贺!对选手们的努力和付出给与了极大的肯定,高度赞扬了他们在比赛中展现出的高超技能、创新思维和协作精神,充分展现了食品与化工学院学生的风采。随后,对获奖选手颁发纪念品,进行师生畅谈训练和参赛体会,认真听取选手提出的问题和困难,积极需找解决对策,解决省赛备赛后顾之忧。

最后,王跃强对参赛选手提出了希望和要求,他强调“真正的技能提升需要持之以恒的努力和不断的实践,暑假是一个极好的时间窗口,让我们可以静下心来,专注于技能的磨练和提升。希望选手们能够充分利用这个假期,深入钻研专业技能,不断提升自己的实践能力和创新思维。”

省赛的舞台是一个展示才华和实力的绝佳平台,学院将为学生提供最佳的备赛环境和资源,通过省赛平台,人人奋勇争先、出彩技能河南,展现我院师生的精神风貌和专业技能。

图文/许真 初审/秦福叶 复审/王永刚 终审/王跃强