食品与化工学院

我院院长汪松赴百胜中国控股有限公司(北京)洽谈校企合作事宜并看望实习学生

发布时间:2021-09-27文章来源: 浏览次数:

为深入了解学生实习情况,深化校企合作,提升人才培养质量,9月24日,我院院长汪松一行赴百胜中国控股有限公司(北京)洽谈校企合作事宜并看望实习学生。

汪松一行首先到肯德基(公主坟店)看望了实习学生,并详细了解学生的实习岗位、实习内容、实习收获、实习津贴、实习过程中的困难和问题等各方面情况,对同学们在实习工作中坚持不懈、吃苦耐劳的精神给予高度肯定。

在百胜中国控股有限公司会议室,汪松与百胜中国北京市场人力资源招募经理潘蕊,就目前在岗实习学生的职业发展规划、百胜产业学院合作推进、下一年度百胜产业学院招生等问题进行磋商。汪松指出在新生即将开学之际,不仅要将百胜的专业课程植入人才培养方案,更要将企业文化与校园文化、专业文化相融合,实现高质量、全方位育人。树立学生的专业自信心和自豪感。潘蕊表示将与学院联合办好产业学院,创新合作模式,搭建人才培养体系,携手共同提升人才培养质量。

此次洽谈,建立了更加长远的全方位合作关系,共同开创了校企合作、协同育人新局面!