食品与化工学院

淇县职业中等专业学校领导莅临食品工程学院交流产业学院建设

发布时间:2022-02-19文章来源: 浏览次数:

219日上午,淇县职业中专校长王金安、副校长贺连喜莅临食品工程学院交流产业学院建设,食品工程学院院长汪松、对外合作交流与外事工作处处长李银魁参加座谈,参加座谈的还有招生处副处长李辉,食品工程学院副院长王跃强、副书记葛培运。

王金安介绍了淇县职业中专的“双高”校建设进展情况,并希望通过借鉴鹤壁职业技术学院产业学院建设经验,破解专业建设与产业发展需求对接瓶颈,提高办学质量和办学层次。李银魁介绍了学校近年来产业学院建设情况,并结合淇县职专实际,对“双高计划”背景下开展产业学院建设工作提出了个人建议。汪松就与中检集团共建“检验认证学院”情况做了介绍。

最后,双方就加强校际合作,强化中高职衔接;深化产教融合、校企“协同”育人;整合优质资源、服务地方产业做了深入探讨。