食品与化工学院

发布时间:2021-07-25文章来源: 浏览次数:

7月23日下午,河南工坊食品科技有限公司董事长兼总工程师于滨莅临我院洽谈校企合作。院长汪松、综合办主任王永刚参加座谈。

于滨毕业于北京航空学院,进修于德国慕尼黑啤酒学院,从事啤酒加工、管理行业多年。拥有高蛋白保健啤酒等专利27项,曾与哈尔滨啤酒股份有限公司等多家企业开展合作。

于滨详细介绍了啤酒的生产工艺、生产条件及原料采购渠道、成品销售渠道及产销过程中的关键控制点。汪松表示希望通过校企合作,为学院新专业申报、酒类技能人才培养、啤酒酿造工职业技能提升培训等创造有利条件。双方磋商了校企合作模式,达成初步意向。

会后,汪松带其参观了我院实训室,对啤酒生产线进行了初步选址。

通过此次交流,校企双方加深了了解,达成了初步意向,将更好地推动我院人才培养及社会服务工作的开展。