食品与化工学院

鹤壁市产品质量检验检测中心莅临我院洽谈产学研合作

发布时间:2023-08-07文章来源: 浏览次数:

84日上午,鹤壁市产品质量检验检测中心副主任隋志方、产业发展科科长叶松莅临我院洽谈产学研合作,食品工程学院副院长王跃强、对外合作交流与外事工作处豫北高等职业教育集团秘书处主任申东东参加座谈。

隋志方介绍了鹤壁市产品质量检验检测中心,自2022年11月由原市农产品检验检测中心、市质量技术监督检验测试中心、市食品药品检验检测中心、国家镁及镁合金产品质量监督检验中心、市纤维检验所、市纺织品检验中心等6个单位组建以来的发展运行情况。王跃强介绍了食品工程学院发展历程,专业建设和科研平台建设情况。双方就如何立足食品产业链、专业链与人才链、创新链协同发展,深化产教融合进行座谈,并就人培方案修订、课程体系建设、科研平台合作申报等内容达成合作意向。