食品工程学院走访校企合作单位、看望实习学生

发布时间:2023-08-23文章来源: 浏览次数:

为更好了解学生实习情况,加强与校企合作单位的联系与沟通,切实提升学生实习质量822日,食品工程学院教学办主任许真、综合办主任王永刚前往中检集团(鹤壁)检验认证有限公司开展实习检查工作并看望实习学生。

首先,许真一行实地检查了学生实习情况,实习单位的指导老师对我院学生在实习期间的表现给予了充分的肯定。座谈会上,许真和王永刚针对学生的实习状况、实习表现、实习生活安排等方面进行全面了解,听取了实习生在顶岗实习期间的感悟、收获、困惑和困难,有针对性学生们实习、学习等各方面的问题进行了答疑和引导。鼓励学生们牢记实习要求,认真履行实习职责,增强职业岗位适应性,扎实完成实习任务。最后,许真和王永刚为中检集团(鹤壁)检验认证有限公司捐赠了篮球、羽毛球等体育用品,用于实习生在工作之余开展文体活动。实习生关心表示衷心感谢。

此次走访,深化了学院与合作单位的沟通与交流,也进一步了解到企业对人才的要求,推动学院人才培养模式的改革与创新,促进学院培养出更多更适应企事业单位需求的人才。