食品与化工学院

​食品与化工学院团总支举行团总支学生会换届大会

发布时间:2024-06-13文章来源: 浏览次数:

6月12日下午,食品与化工学院团总支学生会换届大会在学校一号报告厅隆重举行。学院领导、老师、全体团总支学生会成员及各团支部学生代表出席了本次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,学院副院长王跃强致辞。他充分肯定了上一届团总支学生会取得的优异成绩,对上一届成员们的辛勤付出表示衷心感谢。同时,他对新一届团总支学生会寄予厚望,希望他们能够传承优良传统,勇于创新,积极进取,全心全意为同学们服务,为学院的发展贡献力量。

随后,上一届学生会执行主席张富哲和团总支副书记赵洋对过去一年的工作进行了总结汇报,分享了工作中的经验和体会,并对新一届成员表示了祝福和鼓励。接着,换届选举正式开始,候选人依次上台发表竞选演讲,他们从自身优势、工作经验、未来规划等方面阐述了自己的竞选理由,展现出了积极向上的精神风貌和强烈的责任感。

最后,学院党总支副书记葛培运讲话,他强调,团总支学生会是学院学生工作的重要力量,要始终牢记服务同学的宗旨,鼓励大家要以高度的责任感和使命感,积极投身到各项工作中去,不断提高自身素质和工作能力,为学院学生工作高质量发展贡献力量。

本次换届大会的成功举办,为食品与化工学院团总支学生会注入了新的活力,相信新一届成员将在学院领导和老师的指导下,团结协作,共同努力,开创学院学生工作的新局面。

图片/张红雨 初审/孟晓华 复审/王永刚 终审/葛培运