食品工程学院党总支前往桑园村开展党日活动

发布时间:2024-03-11文章来源: 浏览次数:

为充分发挥党建引领作用,深入开展“我为群众办实事”活动,3月9日上午,食品工程学院党总支前往上峪乡桑园村开展党日活动,助力乡村振兴。

在桑园村,食品工程学院党总支的专业教师为桑园村村民讲解羊肚菌种植、管理、采收技术,帮助种植户申报乡村振兴科技计划项目,并在项目的申报书撰写等方面予以指导,助力乡村振兴。随后,总支全体党员面对党旗重温了入党誓词。

此次活动,不仅增强了党的凝聚力和战斗力,激励了党员干部坚定信念一心作为,还着力推进党建工作与业务工作深度融合,将“我为群众办实事”的服务理念落到实处,为全面推动食品工程学院高质量服务地方经济发展赋能聚力。下一步,食品工程学院党总支将继续加强党的建设,扎实开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育,传承红色基因,弘扬奉献精神,以党建高质量推动学院发展高质量。