食品工程学院

食品工程学院党党总支召开 党纪学习教育启动部署会议

发布时间:2024-04-17文章来源: 浏览次数:


4月16日下午,食品工程学院党党总支在拓新1号楼1110会议室召开党纪学习教育启动部署会议,食品工程学院党总支全体党员参会,会议由党总支副书记葛培运主持。

会上,葛培运传达了学校关于党纪教育活动的有关部署,按照学校党委要求,切实把开展党纪学习教育作为重要政治任务,坚决贯彻落实党中央决策部署及省委、市委、学校党委工作要求,高标准高质量开展好党纪学习教育,要加强宣传引导,力戒形式主义,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。要持续加强自身建设,不断完善党总支各项工作制度和工作机制,提升党总支工作的科学化、规范化水平。党员干部自觉做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,以实际行动诠释对党的绝对忠诚。

/王永刚 初审/秦福叶 复审/王永刚  终审/葛培运


关闭 打印责任编辑:张芳