食品与化工学院

食品与化工学院(乡村振兴学院)党总支召开党纪学习教育专题会议

发布时间:2024-05-22文章来源: 浏览次数:

5月20日下午,食品与化工学院(乡村振兴学院)党总支在拓新1号楼1110会议室召开党纪学习教育专题会议,会议由党总支副书记葛培运主持,党总支全体党员参加。

党总支组织委员王永刚领学了《中国共产党纪律处分条例》第六章《对违反政治纪律行为的处分》。参会党员集体观看了校组织部推荐的党纪学习教育电教片《以案说纪》。

葛培运在会上强调纪律严明是我们党的光荣传统和独特优势,也是党的事业不断发展壮大的一条成功经验。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持把纪律挺在前面,以严明的纪律管党治党。党纪学习教育和实践运用是一个整体,不可分割。学纪、知纪、明纪是守纪的前提条件,守纪是对学纪、知纪、明纪的最终落实。全体党员要通过个人自学、集体研学、活动参学等方式,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行认真研读和学习,并结合自身工作进行对照与反思,在师德师风上不触底线、不踩红线,树立新时期教师良好形象,营造风清气正的育人环境,推动干事创业,有序推进党纪学习教育高质量开展。

图文/王永刚 初审/秦福叶 复审/王永刚 终审/葛培运