食品工程学院党总支举行党史学习笔记展评活动

发布时间:2021-07-06文章来源: 浏览次数:

为进一步促进党员教师深入学习“四史”,着力造就忠诚干净担当的高素质党员干部队伍,以阶段性评价促进党史学习教育走深、走实、走心。630日下午,食品工程学院党总支党史学习笔记展评活动在党员活动室举行全体党员党史学习笔记参加了展评。

展评笔记一看书写认真规范程度、二看学习体会是否深刻。最终,通过评委组的认真评选,王永刚、孟晓华、王跃强等3同志的学习笔记字迹工整、内容详实、体会深刻被评为党史学习“优秀笔记”,充分展现了党员自觉主动地学习态度和积极严格的学习劲头。

党员笔记展评活动为全体党员搭建了互学互鉴、互竞互励的平台,达到了以查促学、共同提高的目的,营造了崇尚学习、坚持学习的浓厚氛围,引导党员做到学深学透、入脑入心,不断提高政治素质、学习能力、业务水平和凝聚力,为全面完成各项工作任务提供了强有力的思想保障。