食品工程学院党总支深入学习贯彻省委书记楼阳生莅鹤调研讲话指示精神

发布时间:2022-08-08文章来源: 浏览次数:

8月5日上午,食品工程学院党总支在樱花园拓新楼1110会议室召开专题会议,学习贯彻省委书记楼阳生鹤调研讲话指示精神,全体教师党员参加。会议由党总支副书记葛培运主持。

会上,总支宣传委员、教工党支部书记许真学生党支部书记张洋分别领学了《省委书记楼阳生莅鹤调研讲话指示精神》《市委十届四次全会暨市委经济工作会议精神》。根据会前的安排部署,每位党员结合个人实际情况和“能力作风建设年”活动,谈体会,谈目标,并就如何抓好贯彻落实提出具体方案党总支纪检委员、副院长王跃强根据食品学院十五年发展历程,结合楼阳生书记讲话指示精神就高质量发展院系建设提出“四询”“四问”,并强调“落实”的重要作用。总支副书记葛培运在总结时强调,要加强科技人才队伍建设,积极推动学院办学层次提升,要在双高”工程建设这一领域投入更大精力,更加积极主动去完成学校下达的任务,始终保持学院发展目标与双高建设目标方向相一致,立足本职工作,努力推动学院工作再上新台阶。

会议结束后,党员们纷纷表示受到了一次心灵的洗涤和思想的净化,要以学习贯彻楼阳生书记莅鹤讲话指示精神和市委十届四次全会暨市委经济工作会议精神为契机,牢记初心使命,坚定理想信念,为推动争创国家级“双高”校,加快本科申建,服务高质量富美鹤城建设添砖加瓦以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。