食品工程学院迎新彰显特色满“新”欢喜只为等你

发布时间:2021-10-18文章来源: 浏览次数:

八方来客,相约十月,载着父母加注的深深期盼,又一批新的面孔齐聚于鹤壁职业技术学院食品工程学院。新生学子们已叩响大学殿堂的大门,必将这个十月演绎成一段华丽的开场舞。

食品工程学院于10月15日迎来了新的同学,新的希望,此次迎新工作,我院准备充分。校门口,我院专门安排了迎新志愿者负责新生的接待和引领工作,做到一对一接待,保障了迎新秩序的正常运转。自强楼前,“以‘心’迎新,开启新征程”为主题,结合专业特色精心布置报到接待处,在迎新大本营推出我院烘焙社团精心制作的蛋挞、生日蛋糕、纸杯蛋糕、桃酥、月饼等,还有我院双创平台美食纪食品有限公司自主研发制作的柠檬水、奶茶和炸鸡等。我院为新生准备了丰富的迎新节目,舞蹈串烧,歌曲演唱,乐器演奏以及一系列小游戏:呼啦圈比赛,一二三木头人等等,参与游戏的同学还可以获得丰厚的物资奖励。

同时,我院提前着手收集新生照片,设计制作新生照片墙,祝福新同学开启新征程,提升新生归属感。为丰富学生大学生活我院悦享读书会,荧光夜跑,羽毛球俱乐部还在迎新现场进行了广泛宣传,期待更多的新同学加入进来。此次迎新,我院精心筹备,旨在为新生展现食品学院的精神风貌以及专业特色,让新生能更加了解并喜爱食品学院。

晚上6:30,我院党总支书记汪松、党总支副书记葛培运、张洋老师、孟晓华老师分两组前往男女生宿舍看望新同学,希望2021级新同学能够在食品工程学院生活愉快,能够在未来的学习过程中不断提升自我、充实自我。

迎新工作如火如荼,在师生共同努力下,此次新生工作圆满结束。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情绽放自己的青春,让食品工程学院展现出新的精神风貌。