食品工程学院召开国庆假期留校学生座谈会

发布时间:2023-10-02文章来源: 浏览次数:

929下午食品工程学院在1110会议室召开国庆假期留校学生座谈会副院长王跃强、辅导员和国庆假期留校学生参会,会议由党总支书记葛培运主持。

葛培运首先代表学院向全体留校学生表示节日的祝福和慰问简要了解了学生们的留校原因,仔细听取了同学们开学一个月来的学习、工作和生活情况然后针对食品安全、交通安全、网络安全、信息安全等方面为学生开展了安全教育,提醒学生注意饮食卫生,预防食物中毒;出行严格遵守交通规则和交通秩序;禁止在宿舍私拉电线、高空抛物,预防火灾及触电;规范上网行为,保障信息安全等,嘱咐学生遵守校规校纪,过一个安全、快乐和有意义的假期。同时寄语与会学生正确认识自身所肩负的时代责任和历史使命,树立起与时代主题同心同向的理想信念,主动把自己的“青春梦”融入到伟大“中国梦”

座谈会上,同学们积极踊跃发言,分享了自己在校所学、所见、所闻、所感、所悟,表达了对学院关心关爱的感激之情。大家纷纷表示,一定会将学院的关心关爱转化为更好的学习动力,不负领导和老师们的期望

最后,葛培运和王跃强为留校学生发放了月饼。

(图片/马潇  初审/秦福叶  复审/王永刚 终审/葛培运