食品工程学院开展四期美好“食”光烘焙技能提升培训班

发布时间:2023-03-15文章来源: 浏览次数:

更好地服务社会3614日期间“三八”国际妇女节来临之际,食品工程学院分别为鹤壁市纪委、人社局、机关事务管理局、工信局、退役军人事务局开展了四期美好“食”光烘焙技能提升培训班

培训内容主要为蛋挞、纸杯蛋糕、蔓越莓饼干的制作。培训期间,郝慧敏副教授首先向参训人员讲解烘焙基础知识、操作规范及其技巧等内容。然后采取理论与实践相结合的教学方式,指导学员亲手制作各种烘焙制品,交流学习心得。培训结束后,学院为学员颁发了培训合格证书。学员们纷纷表示培训后受益匪浅,并感谢鹤壁职业技术学院食品工程学院提供的培训机会。

接下来食品工程学院还将将继续组织开展各类职业技能提升培训,进一步拓展社会服务渠道,提高服务社会能力。