“京”彩百胜 合作共赢

发布时间:2021-11-22文章来源: 浏览次数:

11月19日中午,与我院合作办学的百胜中国控股有限公司采用线上直播的形式,对明年即将毕业的学生进行了储备经理职业规划宣讲活动。宣讲从择业目标、未来规划、品牌力量和学生代表工作分享四个方面进行。百胜中国控股有限公司有着明确的培养目标和严格的管理制度。我院今年在百胜中国肯德基、必胜客店实习的学生有三十多位,经过近5个月的实习锻炼,已经有12位同学晋升为储备店长,同学们纷纷表示在实习期间学习了很多管理知识,责任意识倍增,各方面能力都得到了大幅度提升,感谢企业的培养。

我院与百胜中国控股有限公司进行过多次交流、协商,深入探讨符合专业定位、学生发展的校企合作模式,致力于为企业输送更多优秀人才,走好校企合作之路,达到学生、企业、学校三方共赢的局面。