食品与化工学院

我院召开2020年第二期教研会

发布时间:2020-04-20文章来源: 浏览次数:

4月20日下午,我院通过钉钉软件召开视频教研会议。院长汪松博士出席并讲话。会议由教研室主任姬玉梅主持。全体教师参会。会议主题为:如何发展自己的知识技能以适应当前企业需求”。

教研会上,十二位专业教师分别从提升自己通识教育水平以促进校企文化融通;提升科研创新能力以促进企业研发新产品;提升服务能力,建立毕业生回访制度,关注毕业生后期发展方面畅谈感受,提出建议。大家纷纷表示,要不断提升业务水平,为学院发展贡献力量。

院长汪松在总结时强调,教研会是专业教师研究和解决教学问题的平台,尽管是疫情期间,但学院仍然要坚持开好教研会,对老师提出的建议认真做好记录,稳步推进。学院联系了淇县具有代表性的重点食品企业,下一步将分批对相关食品企业进行考察学习,加强校企合作,扩大学院的社会影响力。