喜报,我院在2023年鹤壁市职业教育技能大赛中斩获多项奖项

发布时间:2023-12-20文章来源: 浏览次数:

近日,在我市举办的职业教育技能大赛活动中,我院师生们凭借卓越的技能水平和精神风貌,取得了骄人的成绩。本次大赛由教育部发起并牵头,联合多个部门和行业共同举办,是一项具有广泛影响力的全国性职业院校学生综合技能竞赛活动。

在本次大赛中,我院郝慧敏老师指导的学生王晓雪在中餐面点赛项中荣获一等奖,杨玉红、郝慧敏、王永刚老师指导的王乐茹、张庭蔚、焦汐三位同学获二等奖,宋长久、黄玉佳、秦夏雨三位同学在中式烹饪赛项中获得三等奖。这些奖项的背后,是我院参赛团队同学们的辛勤付出和不懈努力。

为取得好成绩,我院参赛团队同学们利用课余时间积极备战,通过反复练习和实践操作,不断提高自己的技能水平。他们克服了各种困难,坚持不懈地追求卓越,最终在比赛中展现出了自己的实力和风采。

此次获奖是对我院学生技能水平的肯定,充分证明了我院在职业教育领域的实力和优势。这也将为我院今后的教育教学工作注入新的动力和信心。我们相信,在全院师生的共同努力下,我院将继续为职业教育事业做出更大的贡献。

我们向获奖的同学们表示热烈的祝贺!同时,也感谢全院师生的辛勤付出和努力,让我们一起为学院的未来发展而努力!

图:许真 初审:秦福叶 复审:王永刚 终审:王跃强