食品工程学院刘卫国书记带队到河南大瑞贺实业有限公司进行学生实习考察

发布时间:2014-06-19文章来源: 浏览次数:

2014年6月13日,食品工程学院刘卫国书记、负责学生实习的王跃强主任等一行到位于我市的大瑞贺实业有限公司开展学生实习考察和调研工作。我院2011级食品与营养监测班的两名学生现在新厂区实习。其中纪祥飞现负责食品生产的配料与生产技术管理工作,王东莉已做到食品质检部门的主管。我们与公司的闫恒彬经理在会议室会面并进行了愉悦的交谈。闫经理介绍了企业的基本情况和发展现状。大瑞贺公司主要经营研发预调鸡尾酒、植物蛋白饮料和花生精深加工,一期投资3.32亿元人民币。他对我院两名学生的工作表现给予高度评价,安排其在企业重要岗位工作。同时,闫经理希望我院能为企业推荐更多优秀人才并表示近期将到学校进行现场招聘。刘书记就闫经理对我院的信任和对实习生的重视表示感谢,他勉励两名实习学生抓住工作机遇快速成长,做出成绩,做成榜样。

会后,刘书记在闫经理的陪同下参观了企业的全自动的食品加工生产线。他对实习学生说到,随着国家对食品行业的高度重视与食品行业自身的发展趋势来看,你们学习食品专业,算是走对了路子,你们将来大有用武之地!

食品工程学院刘卫国书记、王跃强主任及实习学生在与闫恒彬经理愉悦交流