我院与北京商鲲教育控股集团签订合作办学协议

发布时间:2014-10-30文章来源: 浏览次数:

10月22日下午,学院与北京商鲲教育控股集团合作签约仪式在办公楼三楼西会议室举行。院长谷朝众出席签约仪式。学院党委委员、院长助理谷岩与北京商鲲教育控股集团副总裁周成龙代表双方在合作办学协议书签字。

根据协议内容,双方将在食品营养与检测(海关检疫检验方向)、高铁技术应用、旅游管理(高铁服务与管理方向)等专业(方向)进行联合办学。学生入校时与北京商鲲教育控股集团签署《就业协议书》,合作专业(方向)采取三年制“2+1”的办学模式,即前两年在学院进行文化课、专业基础课及专业课学习,后一年的前半年在北京商鲲教育控股集团北京教学实训基地进行岗前培训和实操训练,尔后安排到订单企业实习就业。
    北京商鲲教育控股集团是国内知名的职业教育机构,专注职业教育服务,目前,旗下有11个控股子公司,2个独立公司,是从事集订单培养、国内国际联合办学、高职在校生境内外顶岗实习就业、高端岗位就业、教育培训与职业资格认证、职业教育研究等多项业务的综合教育集团。