食品工程学院赴新拓洋生物工程有限公司交流

发布时间:2024-04-15文章来源: 浏览次数:

4月12日下午,食品工程学院教学办主任许真、综合办主任王永刚、专业教师孟晓华、闵照永一行赴新拓洋生物工程有限公司针对公司员工食品检验检测技术培训进行交流。人力资源部主任王菊、经理助理李国安等参加座谈。

会上,王菊介绍了企业的基本情况、招聘计划、实习生及毕业生待遇,针对新入职员工数量大,专业性不强等现实问题,希望我院能够选聘业务精湛的专业教师送教上门,为公司员工开展检验检测技术专项培训。双方就培训目标设定、培训计划制定、培训课程安排、培训资源准备等方面进行了深入交流。同时,双方还针对学生实习、就业等问题进行了沟通。

会后,参会人员一行参观了新拓洋生物工程有限公司实训中心。

此次交流,拓展了我院服务地方经济渠道,也是我院访企拓岗活动的重要一环,有利于建立校企良性长效互动机制,为我院进一步提升人才培养质量、学生高质量实习、就业打下了坚实基础。