食品工程学院团总支学生会召开新学期第一次工作例会

发布时间:2022-09-05文章来源: 浏览次数:

9月4晚上7点,食品工程学院团总支学生会线上召开新学期第一次工作例会,学院孟晓华老师、团总支学生会主席团以及各个部门部长参会会议由学生会主席邱天主持

会议伊始,由各部门部长阐述了自己部门下半年的工作计划,确定了新学期的主要工作与努力方向。

接着,由学生会主席邱天传达校团委召开的全院学生会主席会议精神,要求各部部长做好线上迎新、学生会招新准备,用积极的态度迎接新生的到来。

最后,孟晓华老师对本次例会作出总结。老师就团总支学生会各部门职责进行了解读,并对疫情防控下新学期团总支学生会工作提出要求,强调各部门认真落实好学校疫情防控要求,做好安全防护,积极协助学院做好全院学生的安全稳定工作。

本次会议的召开为我院新学期团总支学生会工作指引了发展方向。相信在新学期里,全体团总支学生会成员将携手并进,砥砺前行,谱写我院学生工作的新篇章!