​食品工程学院举行“身边正能量” 摄影比赛

发布时间:2022-11-17文章来源: 浏览次数:

食品工程学院举行“身边正能量” 摄影比赛

为增强同学们发现美的意识和向榜样看齐的意识,积极营造健康向上、美丽和谐的校园文化氛围。食品工程学院团总支于11月4日至14日采用线上参赛的形式举办了“身边正能量”主题照片征集比赛活动。

次活动同学们踊跃参与,共征集到92名同学的摄影作品,作品题材校园内风景、人物、生物、生活场景等,活动采用线上投票的方式进行评奖,以票数最高者取胜。活动中,大家被一幅幅生动形象的照片内容所吸引,并踊跃地为自己喜欢的作品投出宝贵的一票,最终白亚晴同学的作品“秋叶”荣获一等奖,曹新田同学的作品“聚与散”荣获二等奖,段晓硕同学的作品“夕阳”荣获三等奖,作品分别表达了对校园、对同学、对生活的热爱。

此次摄影比赛活动,不仅提高了学生发现美和展示美的能力,还让学生重新体验了校园生活的丰富与激情,引导学生保持积极健康向上的心态。