食品工程学院举行“用指尖书写, 让时光充实”时间规划活动

发布时间:2022-11-23文章来源: 浏览次数:

食品工程学院举行用指尖书写,

让时光充实”时间规划

为了提高学生科学规划时间和自我管理能力,养成按时、有序、守时、惜时的好习惯。食品工程学院团总支于11月18日至20日举行“用指尖书写,让时光充实”时间规划活动。

本次活动中,参赛的同学通过制定个人一天的时间规划并通过拍视频vlog或图文打卡等形式记录了自己一天的经历,有自习室里的刻苦钻研,有室友间的开心交谈,有实训课上忙碌的身影,有运动场上的英姿飒爽,每位同学都展现出了自己独特的日常生活记录。最后,根据时间规划的成效及完成情况进行了评选,2022级食品营养与健康1班吴欣炫同学荣获一等奖。

次活动有效提高了学生自我规划能力,帮助学生树立时间观念提升自律意识,促使学生合理利用大学时光,努力创造自己的幸福未来。