食品工程学院举行第十六届团总支学生会换届大会

发布时间:2023-06-09文章来源: 浏览次数:

为加强学生干部队伍建设选拔一批品学兼优、责任心强、具有服务意识的学生干部食品工程学院于6月7日下午17:00在自强楼3104举行第十六届团总支学生会换届竞选大会。食品工程学院党总支副书记葛培运、学工办全体老师参加校学生会其他二级学院学生会干部、学院第十五届团总支学生会全体成员及学院各班学生代表参会。

大会现场

会上,第十五届学生会主席邱天、团总支副书记郭晓迪代表上一届团总支学生会就思想建设、日常工作、团队活动等方面取得的成果进行了汇报。竞选人员分别围绕自我介绍、岗位认知、工作设想等方面进行了演讲。最后学院党总支副书记葛培运做了重要讲话,葛书记肯定了第十五届团总支学生会的工作,并对新一届学生会干部提出期望,希望他们严以律己,目标高远,齐心协力,争取把学生会的工作提高到一个新的层次。

第十五届学生会主席邱天做汇报

第十五届团总支副书记郭晓迪做汇报

葛书记为第十五届团总支学生会干部颁发聘书

竞选演讲

葛书记讲话

合影留念

本次团总支学生会换届选举大会的成功召开既是一个终点又是一个新的起点,希望新一届团学干部坚定理想信念,增强能力才干,秉持“加油干、努力干、拼命干”的精神努力成为一支具有创造力和凝聚力的优秀队伍,为学院的发展贡献青春力量。