食品工程学院党总支召开2021年上半年党史学习阶段性总结暨表彰大会

发布时间:2021-07-06文章来源: 浏览次数:

食品工程学院党总支于7月1日上午8点在学院党员活动室召开了2021年上半年党史学习阶段性总结暨表彰大会。食品工程学院全体教师参会,会议由党总支书记(院长)汪松主持。

首先,全体教职工集体观看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播。副书记葛培运和副院长王跃强分别宣读了学生、教职工党史学习教育开展情况及表彰人员名单。对“庆七一、颂党恩”教工诗歌朗诵比赛、党史知识竞答、学习强国优秀学员评选、党史学习笔记展评中取得优异成绩的教师进行了颁奖,并评选出了食品工程学院优秀共产党员和优秀党务工作者。接着,党员分别作了交流发言,他们表示将牢记立德树人使命,进一步强化政治担当、勇挑重担,立足本职,做好各项工作,推动学院高质量发展。

会议最后,汪松书记对上半年食品工程学院党总支党史学习教育作了阶段性总结。他表示,本学期食品工程学院党总支紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,严抓、细抓党史学习教育,坚持将学党史与推动工作紧密结合,虽然取得了一定成绩,但仍要再接再厉。全院师生要认真贯彻落实总书记关于深入学习党史的重要指示精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,不断汲取历史经验和奋进力量,担当作为,风雨同舟,同甘共苦,为夺取我校“双高”校建设的新胜利提供坚强的政治保障