食品工程学院党总支深入学习党的二十大精神

发布时间:2022-11-03文章来源: 浏览次数:

食品工程学院党总支深入学习党的二十大精神

11月2日下午,食品工程学院党总支在樱花园拓新楼1110会议室召开会议专题学习党的二十大精神。全体教师党员参加。会议由党总支副书记葛培运主持。

葛培运首先传达了学校党委理论学习中心组深入学习党的二十大精神情况及具体要求,领学了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》。总支组织委员王永刚领学了党的二十大报告第五部分对实施科教兴国战略,强化现代化建设人才的阐述。全体党员集中观看了党的二十大报告解读视频《科教兴国、人才强国》《着力推动高质量发展》。党员代表围绕学习贯彻党的二十大精神,分享心得体会。学生党支部书记张洋结合党的二十大代表--我市鹤山区姬家山乡张家沟村党支部书记康天平同志带领村民脱贫致富谈体会,表示将厚植爱国主义情怀,努力奋斗进取,把学生培养成强专业、善沟通、能创新的复合型技术技能人才。

葛培运在总结时强调要深入学习党的二十大精神,坚持党的全面领导,贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,以河南省高校党建工作强基引领“三级联创”活动建设为目标,对标对表,找差距,补短板,脚踏实地抓好基层党建,以党建为引领,推动学院各项工作高质量发展,努力办好人民满意的教育,谱写新时代中国特色社会主义教育事业新篇章。