食品工程学院总支教工、 学生党支部分别召开专题组织生活会

发布时间:2022-11-24文章来源: 浏览次数:

食品工程学院总支教工、

学生党支部分别召开专题组织生活会

根据鹤壁职业技术学院党政综合办公室《关于以“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”为主题召开专题组织生活会的通知》要求11月23日下午,食品工程学院总支教工、学生党支部分别召开专题组织生活会。督导组王存纲、杨宏伟、王小勇等同志参加教工党支部组织生活会。

会上,学生党支部书记张洋、教工党支部书记许真分别领学了习近平总书记视察安阳时的重要讲话,各支部与会党员集中观看了《根脉——红旗渠精神》视频,围绕会议主题,对照自身思想和工作实际,深入开展交流讨论,明确今后努力的方向。各支部书记分别总结了本次组织生活会,表示要弘扬伟大建党精神,弘扬红旗渠精神,赓续红色血脉,以党的二十大精神为统领,全面贯彻党的教育方针。最后,督导组组长王存纲同志在点评时表示,本次组织生活会组织充分,党员同志能结合工作实际谈发展,希望党员同志继续弘扬红旗渠精神,发挥堡垒、先锋模范作用,把科研、教学等工作做好,凝心聚力,取得实实在在的成绩。