食品工程学院党总支学生党支部开展“读书悦享会”活动

发布时间:2023-11-13文章来源: 浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,促进支部青年大学生进一步坚定理想信念,不断提高党性修养。119日,食品工程学院党总支学生党支部在智慧教室4505开展“读书悦享会”活动

学生党支部书记张洋带领支部入党积极分子学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中“坚持以人民为中心”这一专题内容。师生围绕“为什么必须坚持以人民为中心、如何理解不断实现人民对美好生活的向往、怎样实现共同富裕”三个要点,通过采取阅读节选交流心得体会等方式开展学习。

通过本次活动,同学们深刻认识到,作为入党积极分子要严格要求自己,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,筑牢理想信念,弘扬实干精神,练就过硬本领,矢志艰苦奋斗,在强国建设和民族复兴的伟大实践中奉献自己的青春力量。

图片/张红雨  初审/张洋  复审/王永刚 终审/葛培运