育苗迎新第一期--下午茶品鉴会

发布时间:2021-10-26文章来源: 浏览次数:

10月18日上午9:40在食品工程学院实训楼4501、双创中心美食纪举行了我们食品工程学院”育苗迎新”第一期之下午茶品鉴会,烘焙坊、美食纪成员精心准备了各式烘焙产品和奶茶单品,提供给21级食品工程学院新生品尝,新生辅导员和同学们欢聚一堂,共同欢迎新同学的到来。

活动伊始由辅导员介绍了食品工程学院特点,希望21级新生在学习生活中提高个人的素质和能力,在食品工程学院中成长为杰出的人才。接下来,21级新生开始观摩每一种烘焙产品和奶茶的制作过程,有的同学甚至亲自上场帮助烘焙坊成员按压模型。一番忙碌后,在烘焙坊成员的巧手装扮下,漂亮又富有特色的烘焙产品纷纷亮相,有蛋挞、纸杯蛋糕、月饼等8种产品,新生尽情品尝学长学姐们亲手做出的产品,感到非常兴奋和欣慰,活动现场香气四溢,弥漫着快乐和幸福的滋味。

本次“育苗迎新”活动充满了大家的协作与欢笑。让新同学感受到了食品工程学院大家庭的温馨与快乐,新的生活,新的起点,我们食品工程学院的学子在这里放飞我们的激情与梦想,共同创造我们食品工程学院辉煌灿烂的未来。