“羽”你同行——我院组织开展羽毛球健身活动

发布时间:2021-11-10文章来源: 浏览次数:

为丰富教职工体育文化生活,激发工作热情,展示学院教师精神风貌,进一步增强教师之间的团队合作精神和凝聚力,我院于11月9日下午16:30举办了第一次羽毛球健身集体活动。

在球场上,随着羽毛球的来回跳跃,大家暂时忘记了工作的繁忙。球场上充斥着一片欢声笑语。在这里,大家可以尽情地挥洒汗水,通过运动,放松自己的身心。双打的老师们更是从一开始的生涩到后来配合默契,你来我往,分工明确。

这次活动不仅为大家提供了一个增进彼此沟通交流的机会,还为教职工们在繁忙紧张的工作之余提供了了一个展现自我,放松身心的平台,激发了教职工的运动热情,激励大家以饱满的精力更好地投入到工作中,充分展现了我院团结协作的凝聚力和积极向上的精神风貌!