食品工程学院举行“食代先锋”第八期——师生健步走活动

发布时间:2021-12-03文章来源: 浏览次数:

冬日的阳光和蔼可亲,蓬勃的力量尽情挥洒。为丰富我院师生文化生活,进一步引导广大师生提升健康意识,12月2日下午,食品工程学院举行“我运动、我健康、我快乐”健步走活动。

15时30分,由我院教师和学生干部组成的健步走队伍擎起旗,从会展中心出发,沿着淇河岸淇水诗苑阔步前进。活动中,大家轻装上阵、迈开步伐,欣赏着淇河之美体悟着淇河文化,在一路欢声笑语中走完了全程。

此次健步走活动不仅使我院师生在繁忙的学习工作之余得到缓冲和休息,也使他们感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的风光,更拉近了师生之间的距离,增进了友谊,提升了凝聚力和向心力,大家纷纷表示,今后将以更加健康的体魄和饱满的精神状态投入到学习、工作和生活中去,为学院各项事业高质量发展贡献力量!