食品工程学院“红色耀中华,精神传后人”红色故事宣讲队第一期活动

发布时间:2022-03-11文章来源: 浏览次数:

3月9日下午,食品工程学院“红色耀中华,精神传后人”红色故事宣讲队走进淇滨区红黄蓝幼儿园,开展“雷锋精神”进幼儿园活动。

活动现场,食品工程学院院长汪松、综合办主任王永刚与红黄蓝幼儿园园长进行了深入交流,汪院长深切的询问小朋友的饮食安排和园内情况,霖园长也就此次活动表示恳切的赞扬和肯定。

活动中,红色故事宣讲队的队员们教小朋友学习文明礼仪、给他们讲雷锋故事、学唱《学习雷锋好榜样》儿歌、做互动小游戏,以寓教于乐的方式,培养小朋友们的文明礼仪、社会责任感和奉献精神,以实际行动向雷锋同志学习,传承雷锋精神,营造了团结、互助、奉献、和谐的氛围。