食品工程学院举行“舒展心灵”——畅谈会

发布时间:2022-04-06文章来源: 浏览次数:

为进一步敞开心扉,促进同学们之间沟通与交流4月5日晚,食品工程学院3405教室召开了舒展心灵——畅谈会。全体学生干部及2021级学生参加。会议主要针对大学生心理健康,同时对未来的几个月的工作进行了讨论。

在进行交流时,同学们踊跃发言,根据自己的实际情况阐述了在学习生活中所遇到的困难,以及结合自己的体会表达了自己的感想。谈会在愉悦、轻松的氛围中持续了两个小时。

大家针对学习生活中存在的问题进行了热烈的讨论,提出了一些比较好的建议和方法。

最后,会议还强调,学院是一个集体,一个团队,一个家庭,每个人都应该有合作精神,要有集体荣誉感,这样的集体才会更有活力,更有气氛,这样才能越办越好,越来越出色。

希望同学们学会正确评估自己,互相关爱,从小事做起,不断学习,以获得更大的发展,在以后的学习生活中展示大学生的精神面貌和肩负起时代赋予的责任。