我院开展“春黎杯”五四合唱比赛

发布时间:2022-05-06文章来源: 浏览次数:

唱出活力青春,释放激情无限!为迎接党的二十大,庆祝共青团建团百年,赓续红色血脉,弘扬爱国精神,激发青年担当。5月5日下午,在樱花园校区西操场我院举办了“春黎杯”五四合唱比赛,

主持人宣布比赛正式开始我院各班同学共展才艺,一展歌喉。参赛的曲目为定歌曲“我和我的祖国”和另一首自选曲目歌声阵阵表达出了我院同学对伟大祖国的热爱,唱出了我们青春的梦想,也感染了在场的每一位同学。经过激烈角逐,最后获得一等奖的队伍是20级食品营养与检测一班获得二等奖的队伍是20级食品营养与检测二班21级食品营养与健康班。

通过本次比赛,充分展现了我院学生对祖国的热爱和朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,丰富了学生的课外生活增强了同学们的集体荣誉感,培养了同学们的团队意识成功营造了积极健康和谐向上的校园文化氛围。