食品工程学院举行“晒晒我的全家福”活动

发布时间:2022-09-13文章来源: 浏览次数:

最圆中秋月,最美“全家福”。为丰富学生传统文化知识,更好地打造校园传统文化氛围,帮助学生在传统文化中享受乐趣提高文化水平,促进学生健康成长,构建文化校园。在中秋节来临之际,食品工程学院以“晒晒我的全家福”为主题的全家福征集活动,通过晒晒最美全家福、写写团圆祝福话、说说自己一家幸福的生活,同学们分享各自的暖心故事。

“全家福”征集活动一经发布,就引起广泛关注。随后一张张美好温馨的“全家福”、照片背后的故事和节日祝福寄语映入眼帘。在征集活动结束前,已有20余组家庭报名参与。在阖家团圆的日子里,同学们拿起了手中的手机相机,一起记录这一美好的时刻。

同学们通过参与本次中秋节活动,融入深厚的爱家情怀,使大家在节日味道中延续文化认同,进一步促进传统节日文化的传承与发展!