我院学生代表队在学校大学生拔河比赛中夺冠

发布时间:2023-09-22文章来源: 浏览次数:

921日下午17点,鹤壁职业技术学院拔河(成年组)比赛在海棠园诚信广场隆重举行,经过近三个小时的激烈角逐,食品工程学院学生代表队凭借着顽强拼搏的精神,从全校30余支队伍中脱颖而出,夺取了男子组冠军、混合组冠军和女子组亚军。

接到比赛通知后,我院学工办积极安排部署,学生会干部紧抓落实,挑选各班级精兵强将,组成男子代表队、女子代表队和男女子混合代表队,并利用课余时间紧张训练。

在比赛中,我院选手紧握绳索,咬紧牙关,全力以赴与对手顽强拼搏,在赛场外,我院还组建了强劲的啦啦队,为我院参赛选手加油打气。赛场上,呐喊声助威声响彻云霄。经过一场场激烈的比拼,我院代表队一路过关斩将,荣获男子组和混合组冠军,女子组亚军。

此次比赛充分展现了食品学子奋力争先、勇攀高峰的拼搏精神,赛出了水平,赛出了风格,成绩的获得也更加激励着我院学子在今后的学习生活中,充分发扬竞技体育精神,以良好的精神面貌争创更多佳绩。

图片/李少康  初审/孟晓华  复审/王永刚 终审/葛培运