食品工程学院与建筑设计与工程学院举行团学骨干见面会暨共迎中秋活动

发布时间:2023-09-26文章来源: 浏览次数:

为促进院系交流,提升学生服务水平,营造浓厚的中秋节日氛围,923日下午,食品工程学院与建筑设计与工程学院全体团学干部齐聚在樱花园校区力行楼4501组织开展共迎中秋活动

活动中同学们积极参与分工合作,认真了解月饼制作的步骤和食材的搭配,掌握月饼制作的操作流程和技术要点。有的揉面团、擀面皮,有的选馅料、包馅料,有的定型......大家忙的不亦乐乎,在欢声笑语中,制作出一块又一块漂亮精巧的月饼。现场气氛和谐、热烈,充分体验到了制作的乐趣。

此次活动,同学们感受到了传统节日的魅力和大家庭的温暖,品尝了自己辛勤制作的月饼,体验了集体活动的乐趣,提升了团结协作能力,增强了学生干部队伍的凝聚力和向心力。

图片/张富哲  初审/孟晓华  复审/王永刚 终审/葛培运